♡
Necesitaremos:
• Una plancha de hojaldre
• Una tableta de chocolate negro
• 600gr. de margarina
• Bolitas de azucar
• Una tableta de chocolate negro
• 600gr. de margarina
• Bolitas de azucar
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 220°C
2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad y las pegamos mojándolos con un pincel y agua.
3. Con un molde para donuts o con algo circular de dos tamaños diferentes como por ejemplo un vaso y un chupito, vamos marcando los donuts, (a mi me salieron 6 donuts mas los agujeros).
4. Los vamos poniendo en una placa de horno un poco distanciados y los metemos al horno unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
5. Preparamos ahora la cobertura, ponemos al baño maría el chocolate troceado y añadimos la mantequilla y lo derretimos sin dejar de remover hasta que esté integrado el chocolate. Apagar el fuego.
6. Vamos bañando una cara de los donuts y le ponemos las bolitas por encima.
7. Las dejamos reposar un rato antes de comer.
1. Precalentamos el horno a 220°C
2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad y las pegamos mojándolos con un pincel y agua.
3. Con un molde para donuts o con algo circular de dos tamaños diferentes como por ejemplo un vaso y un chupito, vamos marcando los donuts, (a mi me salieron 6 donuts mas los agujeros).
4. Los vamos poniendo en una placa de horno un poco distanciados y los metemos al horno unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
5. Preparamos ahora la cobertura, ponemos al baño maría el chocolate troceado y añadimos la mantequilla y lo derretimos sin dejar de remover hasta que esté integrado el chocolate. Apagar el fuego.
6. Vamos bañando una cara de los donuts y le ponemos las bolitas por encima.
7. Las dejamos reposar un rato antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario