Páginas

miércoles, 10 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)

♡ Para decorarlas hice una crema de fresa pero vosotros podéis decorarla como más os guste ♡

 Necesitaremos:
  • 125gr. de harina de arroz
  • 100gr. de azúcar
  • 110gr de margarina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de cacao sin gluten (nesquik)
  • 2 huevos medianos
Así se hace:
  1. Echamos la harina en un bol grande.
  2. Añadimos el azúcar, la levadura, el cacao y los huevos.
  3. Derretimos un poco la margarina en el microondas y la añadimos al bol. Mezclamos durante unos 2 o 3 minutos hasta que esté bien mezclado todo.
  4. Rellenamos los moldes para magdalenas.
  5. Lo metemos en el horno a 180°C durante unos 15 o 20 minutos.
  6. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos en una rejilla.
  7. Decoramos a gusto de cada uno.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario