♡
Necesitaremos:
- 180 gr. de chocolate
- 25 gr. de mantequilla
- 6 huevos
- 25 gr. de azúcar glas
- Fideos de chocolate
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 150°C. Engrasamos
un molde desmontable de unos 20 cm. de diámetro.
2. Deshacemos el chocolate al baño maría y
añadimos la mantequilla.
3. Separamos las claras de las yemas de los
huevos y batimos las yemas con 15 gr. de azúcar glas durante 5 minutos.
4. Incorporamos el chocolate derretido a las
yemas y mezclamos todo muy bien.
5. En otro bol aparte montamos las claras a
punto de nieve y agregamos el azúcar glas restante.
6. Las añadimos poco a poco a la mezcla del
chocolate y mezclamos hasta que las dos se integren.
7. Reservamos una cuarta parte de la mezcla en
la nevera para el final. El resto de masa la echamos en el molde y cocemos
durante 30 minutos.
8. Retiramos del horno y dejamos enfriar
completamente. Tiene que quedar húmedo en el centro.
9. Vertemos la masa reservada en la nevera
encima de la tarta, desmoldamos y decoramos con fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario