💗 Receta típica y fácil de hacer que normalmente hacemos bastante cuando es verano junto con las alitas al ajillo.
Lo podemos presentar con unas verduras a la plancha o unas patatas fritas.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela
- 1 pollo troceado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo ajo
- 1 lata de cerveza cerveza sin gluten
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Salpimienta y dora el pollo en una sartén con aceite.
- Añade la cebolla y el ajo picados, cocinando hasta que estén blandos.
- Vierte la cerveza sin gluten y las especias.
- Deja que se cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario