miércoles, 6 de agosto de 2025

POLLO A LA CERVEZA (SIN GLUTEN)

💗 Receta típica y fácil de hacer que normalmente hacemos bastante cuando es verano junto con las alitas al ajillo. 

Lo podemos presentar con unas verduras a la plancha o unas patatas fritas.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Cazuela 
Necesitaremos:
  • 1 pollo troceado 
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo ajo
  • 1 lata de cerveza cerveza sin gluten
  •  Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
    Así se hace:
    1. Salpimienta y dora el pollo en una sartén con aceite.
    2. Añade la cebolla y el ajo picados, cocinando hasta que estén blandos.
    3. Vierte la cerveza sin gluten y las especias.
    4. Deja que se cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese.

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF