💗 Esta tarta está dedicada a mi hijo Sergio porque le encantan la fresa y sobre todo las fresas con chocolate.
Sin embargo a mi otro hijo le gusta más el chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 4 horas 
Dificultad: media
Comensales: 12 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde desmontable de 24 cm.
 
Necesitaremos:
Para la base:
- 200 gr de galletas rellenas de fresa
 - 60 gr de mantequilla derretida
 - 50 gr de mermelada de fresa
 - Un poquito de canela
 
Para el relleno:
- 400 ml de nata para montar
 - 6 hojas de gelatina
 - 12 petit suisse de fresa
 - 200 gr de azúcar
 - 1 poco de colorante rojo
 
Para decorar:
- 250 gr de fresas
 - 100 gr de chocolate negro postre
 - 50 gr chocolate blanco postre
 
Así se hace:
- Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
 
Para la base:
- Trituramos las galletas con ayuda de un robot.
 - Derretimos la mantequilla junto con la mermelada en el microondas durante unos segundos.
 - Mezclamos las galletas con la mantequilla y la mermelada hasta que estén bien integrado.
 - No hay nada lo volcamos en un molde y aplastamos bien para que quede una capa homogénea.
 - Reservamos en la nevera.
 
Para el relleno:
- Ponemos 100 ml de nata a calentar en un cazo.
 - Escurrimos bien la gelatina que teníamos hidratando y le añadimos a la nata.
 - Dejamos durante dos minutos sin que llegue a hervir.
 - Añadimos 100 ml más de nata y mezclamos.
 - En un bol aparte ponemos los petit suisse y el resto de nata.
 - Añadimos el azúcar y un poquito de colorante y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
 - Incorporamos la nata con la gelatina y mezclamos.
 - Nos metemos en la nevera durante 4 horas.
 
Para la declaración:
- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol alto para microondas.
 - Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos y reservamos.
 - Hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
 - Lavamos las fresas y les cortamos los rabos.
 - Vale cortamos las fresas en dos verticalmente y las ponemos sobre papel de horno.
 - Pasamos el chocolate a una manga pastelera le cortamos el piquito y rallamos nuestras fresas con el chocolate.
 - Decoramos las tartas poniendo las fresas encima.
 - Desmoldamos con cuidado la tarta pasándole un cuchillo por el borde y servimos.
 
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