💗 Esta es otra forma distinta de hacer un tiramisú, una forma divertida e inusual.
Yo me quedé corta con el café pero aun así estaba buenísimo y como también era para mí hijo mejor así en este caso.
RECETA
Tiempo estimado: 
Dificultad: media
Comensales:  8 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
 - Papel de horno
 
Necesitaremos:
Para el bizcocho :
- 4 huevos
 - azúcar
 - harina
 
Para la crema:
- 250gr de mascarpone
 - 90 gr de azúcar glas
 - 550 ml de nata líquida fría
 
Para la decoración:
- Café frío
 - Cacao en polvo
 
Así se hace: 
Para el bizcocho:
- Precalentamos el horno a 180° C
 - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y blanqueen.
 - Añadimos la harina tamizada y batimos.
 - Volcamos la masa en una bandeja de horno con papel y la extendemos bien.
 - Prometemos al horno durante 10 minutos.
 - Ponemos un paño de cocina limpio sobre el bizcocho y le damos la vuelta.
 - Lo enroscamos y dejamos enfriar.
 
Para la crema:
- Reservamos una cucharada de mascarpone.
 - Mezclamos el resto del mascarpone con el azúcar y lo batimos bien.
 - Aparte mezclamos la nata con el mascarpone reservado y lo batimos hasta que se integre.
 - Incorporamos esta mezcla con el resto de queso y mezclamos bien.
 
Para el montaje:
- Desenrollamos el bizcocho y lo mojamos con el café frío.
 - Extendemos encima la crema de mascarpone sin llegar al final y lo enrollamos.
 - Pasamos el resto de crema a una manga pastelera con boquilla que más nos guste.
 - Cubrimos el brazo gitano con la crema dejando picos o a nuestro gusto.
 
Para la declaración:
- Espolvoreamos por encima con el cacao en polvo.
 - Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
 
👐

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