PĂĄginas

lunes, 31 de marzo de 2025

CREMA DE RELLENO DE E CHOCOLATE Y AVELLANA

 đŸ’— Esta crema la puedes hacer tanto con Nutella como conocĂ­a o una marca blanca la hagas como la hagas esta riquĂ­sima para usarla tanto como crema de relleno o crema para decorar cupcake o tartas.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: ---
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 150 gr de crema de chocolate y avellanas 
  • 250 gr de mantequilla en pomada
  • 250 gr de azĂșcar glas 
  • 2 cucharadas de leche 
AsĂ­ se hace:
  1. Tamizamos el azĂșcar.
  2. Añadimos la mantequilla, la leche y lo batimos durante unos 6 minutos.
  3. Incorporamos la crema de chocolate y seguimos batiendo hasta que se integre.
  4. Dejaremos nuestra crema en la nevera durante media hora.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario