đ Esta crema la puedes hacer tanto con Nutella como conocĂa o una marca blanca la hagas como la hagas esta riquĂsima para usarla tanto como crema de relleno o crema para decorar cupcake o tartas.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150 gr de crema de chocolate y avellanas
 - 250 gr de mantequilla en pomada
 - 250 gr de azĂșcar glas
 - 2 cucharadas de leche
 
AsĂ se hace:
- Tamizamos el azĂșcar.
 - Añadimos la mantequilla, la leche y lo batimos durante unos 6 minutos.
 - Incorporamos la crema de chocolate y seguimos batiendo hasta que se integre.
 - Dejaremos nuestra crema en la nevera durante media hora.
 
đ

No hay comentarios:
Publicar un comentario