đ Esta crema la puedes hacer tanto con Nutella como conocĂa o una marca blanca la hagas como la hagas esta riquĂsima para usarla tanto como crema de relleno o crema para decorar cupcake o tartas.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150 gr de crema de chocolate y avellanas
- 250 gr de mantequilla en pomada
- 250 gr de azĂșcar glas
- 2 cucharadas de leche
AsĂ se hace:
- Tamizamos el azĂșcar.
- Añadimos la mantequilla, la leche y lo batimos durante unos 6 minutos.
- Incorporamos la crema de chocolate y seguimos batiendo hasta que se integre.
- Dejaremos nuestra crema en la nevera durante media hora.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario