💗 Yo ya había visto recetas de escabeche pero con pollo o conejo, también tengo en este blog alguna receta de escabeche pero está vez con pescado, nunca se me hubiera ocurrido hacerla con secreto y fue un toso descubrimiento.
Este plato está más rico de un día para otro ya que se toma en frío.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 1 día.
Dificultad: Fácil
Comensales: 2 personas
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela
 
Necesitaremos:
- 1 secreto de cerdo.
 - 1/2 pimiento amarillo.
 - 1/2 pimiento verde.
 - 1/2 pimiento rojo.
 - 1 cebolla.
 - 100 ml. de vinagre.
 - 100 ml. de vino.
 - 100 ml. de aceite.
 - 4 bolas de pimienta .
 - 1 hoja de laurel.
 - Aceite de oliva.
 - Sal.
 - Pimienta.
 
Así se hace:
- Salpimentamos el secreto a nuestro gusto.
 - Doramos el secreto en una cazuela y lo reservamos.
 - En la misma cazuela sofreímos la cebolla y los pimientos que previamente los hemos contador tiras.
 - Añadimos el laurel y la pimienta, agregando un poco de sal y tapamos durante unos minutos.
 - Cortamos el secreto a tiras.
 - Ponemos el vinagre, el vino y el aceite.
 - Agregamos el secreto y su jugo y cocinamos durante unos 15 minutos.
 - Dejar de enfriar.
 
👐

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