Está tarta lleva crema pastelera de Almendras pero la puedes cambiar por la normal.
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: Alta
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: Alta
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Pesos para hornear.
 - Un molde de horno para quiché
 
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - Crema pastelera de almendra
 - 500gr de fresas
 - 1/2 vaso de azúcar
 - 1 vaso de agua
 - 1 ramita de canela
 - 3 hojas de gelatina
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 210°C.
 - Untamos el molde con mantequilla y luego ponemos la masa de hojaldre que recubra también las paredes.
 - Ponemos papel de horno encima y ponemos pesos para que la masa no suba.
 - Lo metemos al horno durante 15 minutos.
 - Limpiamos las fresas, quitamos los rabitos y las cortamos en dos.
 - Ponemos una sartén antiadherente al fuego con el azúcar.
 - Cuando ya se derrita enseguida echar el agua con mucho cuidado y sin dejar de remover.
 - Poner la ramita de canela y las fresas al caramelo, cocinar unos 10 minutos.
 - Sacamos las fresas de la sartén reservando el liquido para luego usarlo y las dejamos enfriar aparte.
 - Sacamos la masa del horno y dejarla enfriar un poco.
 - Ponemos sobre la masa una capa de crema pastelera.
 - Mientras poner a hidratar la gelatina.
 - Encendemos de nuevo el fuego, quitamos la canela y calentamos el líquido, hasta que hierva.
 - Escurrimos la gelatina y la agregamos al líquido de las fresas, lo removemos bien y apagado el fuego. Dejamos enfriar un poco.
 - Encima de la masa ponemos una capa de fresas decorando bien la tarta.
 - Echamos encima con cuidado el líquido de las fresas bien esparcido.
 - Dejamos enfriar y guardar en la nevera.
 - Desmoldar para servir.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario