💗 Feliz nochebuena y feliz cena, yo aquí os dejo esta receta fácil de hacer y os aseguro que está buenísima.
Pues lo dicho a preparar la cenita..
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutosDificultad: media
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 secreto de cerdo
 - 3 patatas medianas
 - 1 vaso de vino blanco
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 - Salsa de miel y mostaza
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180ºc.
 - Pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes.
 - Las ponemos en una bandeja de horno le echamos sal, orégano, pimienta y aceite, removemos bien.
 - Vertemos 1/2 vaso de vino y metemos al horno durante 30 minutos.
 - Sacamos la bandeja del horno y removemos las patatas haciendo un huequito en medio.
 - Añadimos el secreto en medio de las patatas y salpimentamos.
 - Añadimos más aceite y el vino restante, horneamos de nuevo 30 minutos.
 - Le damos la vuelta al secreto y horneamos 10 minutos.
 - Ponemos la salsa encima del secreto y horneamos durante 10 minutos más.
 - Servimos caliente.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario