💗 Estás lentejas les encanta a mis hijos. Antes me costaba mucho que mi hijo mayor comiera lentejas y ya no me pasa más desde que las hago de esta manera.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Olla a presión
Necesitaremos:
- 1 bote de lentejas
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 tomate
- Tiras de beicon
- 1 hueso de jamón
- 1 hoja de laurel
- Sal
Así se hace:
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
- Pelamos las patatas y las cortamos chascadas.
- Troceamos la cebolla y el tomate.
- Ponemos en la olla todos los ingredientes, la cebolla, el tomate, la zanahoria, el hueso, las patatas, la hoja de laurel y el beicon.
- Llenamos de agua la olla hasta cubrir las patatas y añadimos sal.
- Ponemos también las lentejas y cerramos la olla, esperamos que empiece a hervir.
- Dejamos la olla a fuego bajo durante 15 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario