Páginas

lunes, 14 de octubre de 2024

LENTEJAS CON BEICON Y PATATA

💗 Estás lentejas les encanta a mis hijos. Antes me costaba mucho que mi hijo mayor comiera lentejas y ya no me pasa más desde que las hago de esta manera.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Olla a presión 
Necesitaremos:
  • 1 bote de lentejas
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 tomate
  • Tiras de beicon
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hoja de laurel 
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos chascadas.
  3. Troceamos la cebolla y el tomate.
  4. Ponemos en la olla todos los ingredientes, la cebolla, el tomate, la zanahoria, el hueso, las patatas, la hoja de laurel y el beicon.
  5. Llenamos de agua la olla hasta cubrir las patatas y añadimos sal.
  6. Ponemos también las lentejas y cerramos la olla, esperamos que empiece a hervir.
  7. Dejamos la olla a fuego bajo durante 15 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario