💗 Creo que esta es mi primera receta que publico hecha en el robot multifunción, MONSIEUR CUISINE, aunque no es la primera que hago con este robot.
Si no si tú tienes la Thermomix no hay problema lo puedes hacer también con las mismas funciones básicamente, cambia muy poco una de la otra.
Hoy en día existe muchos robots multifunción en el mercado.
RECETA
Tiempo estimado: 95 minutosDificultad: media
Comensales: 24 porciones
Plato: salado
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Monsieur cuisine
- Dos moldes de 26 cm de radio
Necesitaremos:
- 2 masa de hojaldre sin gluten
- 200 gr. de panceta en dados
- 2 puerros
- 300 gr. de jamón york en dados
- 400 gr. de queso enmental rallado
- 4 cucharadas de aceite
- 500 gr. de nata agria
- 8 huevos
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de nuez moscada
Así se hace:
- Echamos en el vaso los puerros cortados en cuartos y troceamos 10 seg./ Vel.8.
- Añadimos el aceite y la panceta, sin poner el cubilete sofreímos programando marcha atrás/ 10 min./100°C/ vel. 1.
- Abrimos el vaso y dejamos enfriar 5 minutos.
- Pasamos el puerro a un bol grande y añadimos el jamón york y el queso, lo mezclamos todo. Reservamos
- Mientras precalentamos el horno a 200ºC.
- Extendemos las masas de hojaldre y lo ponemos en el molde, lo pinchamos con un tenedor y horneamos durante 10 minutos.
- Lo sacamos del horno y dejamos reposar durante 10 minutos.
- Baja la temperatura del horno a 180ºC.
- Ponemos en el vaso limpio la nata, los huevos, la sal la pimienta y la nuez moscada. Y programamos 1 min./ Vel.4.
- Extendemos la mezcla de puerros sobre la base y alisamos.
- Encima vertemos nuestra crema y horneamos durante cuarenta y cinco minutos a 180°C.
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