
š Estos bollitos o croissant son muy bonitos y sabrosos. Los puedes preparar para una fiesta o cumpleaƱos de niƱos.
Tengo en mi blog otra receta parecida pero rellenos de queso, aquĆ abajo os dejo el enlace.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: media
Comensales: 12 unidades
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - Crema de chocolate
 - 1 huevo
 - SƩsamo
 
AsĆ se hace:
- ..
 - Batimos el huevo y reservamos. Precalentamos el horno a 210°C.
 - Estiramos un poco la masa de hojaldre y la cortamos en seis cuadrados, cada cuadrado lo cortamos formando dos triƔngulos.
 - Untamos los triƔngulos crema de chocolate y los cerramos empezando por el lado mas ancho enroscando y juntando los poquitos.
 - Pintamos con un poco de huevo batido en las puntas para cerrarlo.
 - Los ponemos en una fuerte para horno con papel de horno.
 - Los pintamos con el huevo por encima y espolvoreamos sƩsamo.
 - Los metemos al horno durante 15 minutos, hasta que estƩn dorados.
 
š
No hay comentarios:
Publicar un comentario