š Estos bollitos o croissant son muy bonitos y sabrosos. Los puedes preparar para una fiesta o cumpleaƱos de niƱos.
Tengo en mi blog otra receta parecida pero rellenos de queso, aquĆ abajo os dejo el enlace.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: media
Comensales: 12 unidades
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- Crema de chocolate
- 1 huevo
- SĆ©samo
AsĆ se hace:
- ..
- Batimos el huevo y reservamos. Precalentamos el horno a 210°C.
- Estiramos un poco la masa de hojaldre y la cortamos en seis cuadrados, cada cuadrado lo cortamos formando dos triƔngulos.
- Untamos los triƔngulos crema de chocolate y los cerramos empezando por el lado mas ancho enroscando y juntando los poquitos.
- Pintamos con un poco de huevo batido en las puntas para cerrarlo.
- Los ponemos en una fuerte para horno con papel de horno.
- Los pintamos con el huevo por encima y espolvoreamos sƩsamo.
- Los metemos al horno durante 15 minutos, hasta que estƩn dorados.
š
No hay comentarios:
Publicar un comentario