💗 Me gusta mucho está tortilla y como siempre suelo tener puerro y cebollas en un momento la hago.
Está tortilla es poco conocida.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
Necesitaremos:
- 2 huevos
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- Sal
- Aceite
Así se hace:
- Cortamos el puerro a rodajitas finas y la cebolla en juliana.
- Ponemos en una sartén un chorrito de aceite.
- Pochamos durante unos minutos el puerro y la cebolla hasta que estén tiernos.
- En un cuenco aparte batimos los huevos .
- Añadimos las verduras escurridas de aceite y mezclamos bien.
- Ponemos de nuevo la sartén al fuego con aceite y dejamos unos minutos para que cuaje.
- Le damos la vuelta con la ayuda de un plato y dejaremos de nuevo unos minutas para que cuaje.
- Y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario