💗 La receta es igual que con champiñones grandes pero así queda más mona con los champiñones tan chiquitines.
Un día fui a la casa de mi tía Mati y probé los champiñones más buenos que había probado y no dude en preguntar cómo los había hecho y no me pude resistir en hacer mi versión.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- champiñones baby
- Ajo picado
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- Limpiamos los champiñones que no quede tierra.
- Los cortamos por la mitad.
- Ponemos una sartén con bastante aceite y dejamos calentar.
- Hacemos un cortecito a los ajos.
- Los echamos en el aceite un minuto.
- Agregamos los champiñones y rehogamos unos minutos hasta que estén tiernos.
- Añadimos el perejil y la sal, damos un par de vueltas y apagamos el fuego
- Servimos en un bol y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario