💗 La receta es igual que con champiñones grandes pero así queda más mona con los champiñones tan chiquitines.
Un día fui a la casa de mi tía Mati y probé los champiñones más buenos que había probado y no dude en preguntar cómo los había hecho y no me pude resistir en hacer mi versión.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: guarnición 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- champiñones baby
 - Ajo picado
 - Perejil
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Así se hace:
- Limpiamos los champiñones que no quede tierra.
 - Los cortamos por la mitad.
 - Ponemos una sartén con bastante aceite y dejamos calentar.
 - Hacemos un cortecito a los ajos.
 - Los echamos en el aceite un minuto.
 - Agregamos los champiñones y rehogamos unos minutos hasta que estén tiernos.
 - Añadimos el perejil y la sal, damos un par de vueltas y apagamos el fuego
 - Servimos en un bol y listo.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario