Páginas

jueves, 15 de febrero de 2024

MI PRIMER BROWNIE

💗 Está receta la hice hace más de 10 años, fue mi primer brownie. Buscando fotos de el móvil la encontré y como tengo la receta en un libro privado que hice para mí para tener mis primeras recetas, pues a sido fácil saber cómo la hice.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Molde cuadrado de 23 x 23 cm
Necesitaremos:
  • 120 gr de mantequilla
  • 175 gr de chocolate amargo
  • 175 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar avainillada
  • 120 gr de harina
  • 150 gr de nueces picadas 
Así se hace:
  1. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo a fuego suave.
  2. Precalentamos el horno a 200°C.
  3. Añadimos el azúcar, los huevos y la sal, batimos todo junto hasta que esté todo bien integrado.
  4. Incorporamos la harina tamizada y batimos.
  5. A continuación añadimos las nueces de una sola vez y lo mezclamos con ayuda de una espátula.
  6. Preparamos el molde untando con mantequilla o poniendo una base de papel.
  7. Volcamos la masa en el molde y lo alisamos con una espátula.
  8. Lo metemos en el horno durante 25 minutos.
  9. Antes de que se enfríe lo podemos cortar en cuadrados ya que se cortará mejor en caliente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario