RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Molde cuadrado de 23 x 23 cm
 
Necesitaremos:
- 120 gr de mantequilla
 - 175 gr de chocolate amargo
 - 175 gr de azúcar
 - 2 huevos
 - 1 pellizco de sal
 - 2 cucharaditas de azúcar avainillada
 - 120 gr de harina
 - 150 gr de nueces picadas
 
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla junto con el chocolate en un cazo a fuego suave.
 - Precalentamos el horno a 200°C.
 - Añadimos el azúcar, los huevos y la sal, batimos todo junto hasta que esté todo bien integrado.
 - Incorporamos la harina tamizada y batimos.
 - A continuación añadimos las nueces de una sola vez y lo mezclamos con ayuda de una espátula.
 - Preparamos el molde untando con mantequilla o poniendo una base de papel.
 - Volcamos la masa en el molde y lo alisamos con una espátula.
 - Lo metemos en el horno durante 25 minutos.
 - Antes de que se enfríe lo podemos cortar en cuadrados ya que se cortará mejor en caliente.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario