RECETA
Tiempo estimado: 2 horas
Dificultad: fácil
Comensales: 8-10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200gr de turrón de Jijona
 - 500ml de leche
 - 120gr de azúcar
 - 6 huevos
 - Chocolate líquido
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 175°C.
 - Ponemos en un vaso de la batidora la leche el azúcar y el turrón y con ayuda de una batidora lo trituramos hasta obtener una crema.
 - Aparte batimos todos los huevos sin hacer espuma.
 - Añadimos la mezcla anterior y mezclamos con movimientos envolventes.
 - Ponemos en la base del molde el chocolate líquido dejando todo el molde cubierto.
 - Volcamos la mezcla en el molde.
 - Y tapamos el molde con un trozo de papel de aluminio.
 - Metemos en el horno una bandeja con agua.
 - Y ponemos nuestro molde dentro de esta bandeja para hacerlo al baño maría.
 - Lo dejamos en el horno durante una hora y media.
 - Antes de sacar el flan comprobamos si está cuajado.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario