RECETA
Tiempo estimado: 2 horas
Dificultad: fácil
Comensales: 8-10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200gr de turrón de Jijona
- 500ml de leche
- 120gr de azúcar
- 6 huevos
- Chocolate líquido
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 175°C.
- Ponemos en un vaso de la batidora la leche el azúcar y el turrón y con ayuda de una batidora lo trituramos hasta obtener una crema.
- Aparte batimos todos los huevos sin hacer espuma.
- Añadimos la mezcla anterior y mezclamos con movimientos envolventes.
- Ponemos en la base del molde el chocolate líquido dejando todo el molde cubierto.
- Volcamos la mezcla en el molde.
- Y tapamos el molde con un trozo de papel de aluminio.
- Metemos en el horno una bandeja con agua.
- Y ponemos nuestro molde dentro de esta bandeja para hacerlo al baño maría.
- Lo dejamos en el horno durante una hora y media.
- Antes de sacar el flan comprobamos si está cuajado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario