Páginas

domingo, 26 de febrero de 2023

TOMATE CON HUEVO

💗 Está receta la hacía mucho mi abuela para acompañar carne o pescado. Aunque yo me lo comía mojando simplemente el pan y tengo un buen recuerdo de ello.

Además es muy sencillo de hacer y rápido.


RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Tomate triturado 
  • 2 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Ponemos en una sartén un poquito de aceite.
  2. Añadimos el tomate a freír unos minutos.
  3. Añadimos el azúcar para rebajar el acidez si se desea.
  4. Añadimos los huevos y mezclamos continuamente para que cuajen y se mezclen homogéneamente.
  5. Rectificamos de sal y listo.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario