💗 Ya no me acuerdo la de veces que las he hecho, están muy rocas y con tan solo dos ingredientes: chocolate y arroz inflado.
Receta muy fácil de hacer y para hacerla con los niños que les encantará tanto hacerlo como comerlo.
Tiempo estimado: 15 minutos + reposo
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos + reposo
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Chocolate blanco para postres.
 - Cereales de arroz chocolateado sin gluten.
 - Chocolate rubí.
 
Así se hace:
- Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate blanco troceado.
 - Lo ponemos a derretir en intervalos de 30 segundos, removemos y de nuevo unos 30 segundos hasta que esté casi.
 - Lo terminamos de referir removiendo el chocolate en el bol.
 - Agregamos el arroz de poco a poco y vamos mezclando hasta poner la cantidad que a nosotros nos guste.
 - Ponemos un papel de horno en la encimera.
 - Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos hasta acabar con todo el chocolate.
 - Lo dejamos que endurezca.
 - Mientras ponemos dos tiras de chocolate rubí en un bol apto para microondas y lo derretimos como antes.
 - Lo pasamos a una manga pastelera y decoramos las rocas haciendo unas rayas por encima
 - Dejamos que endurezca y listo. Las rocas Durán mucho tiempo en una lata.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario