💗 Ya no me acuerdo la de veces que las he hecho, están muy rocas y con tan solo dos ingredientes: chocolate y arroz inflado.
Receta muy fácil de hacer y para hacerla con los niños que les encantará tanto hacerlo como comerlo.
Tiempo estimado: 15 minutos + reposo
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos + reposo
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Chocolate blanco para postres.
- Cereales de arroz chocolateado sin gluten.
- Chocolate rubí.
Así se hace:
- Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate blanco troceado.
- Lo ponemos a derretir en intervalos de 30 segundos, removemos y de nuevo unos 30 segundos hasta que esté casi.
- Lo terminamos de referir removiendo el chocolate en el bol.
- Agregamos el arroz de poco a poco y vamos mezclando hasta poner la cantidad que a nosotros nos guste.
- Ponemos un papel de horno en la encimera.
- Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos hasta acabar con todo el chocolate.
- Lo dejamos que endurezca.
- Mientras ponemos dos tiras de chocolate rubí en un bol apto para microondas y lo derretimos como antes.
- Lo pasamos a una manga pastelera y decoramos las rocas haciendo unas rayas por encima
- Dejamos que endurezca y listo. Las rocas Durán mucho tiempo en una lata.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario