💗 Hacía muchísimos años que no hacía estos torreznos, puede ser más de diez años, casi me olvidó de ellos, jejeje.
Me acordé gracias a que le regalaron a mi hijo un jamón y quitándole la corteza para empezarlo mi hijo me preguntó si se podía comer la piel, entonces mi vino el recuerdo a la cabeza de cuando lo hacía con mi madre.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Corteza de jamón
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
- Mientras, si los trozos son muy grandes los cortamos.
- Cuando el aceite esté muy caliente metemos los trozos de corteza y freimos.
- Ponemos un plato con papel de cocina para que las cortezas suelten el aceite sobrante.
- Listas para servir.
👐
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