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lunes, 16 de agosto de 2021

TARTA DE QUESO Y LIMON

💗 Está muy rica y refresca.

A mí me salió la cobertura en medio de la tarta por qué la heche aún caliente y se me hizo un agujero en la tarta por lo que penetró la gelatina, pero estaba riquísima al encontrarte en medio la gelatina.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos + 3 horas
Dificultad: media
Comensales: 8-10 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 20 galletas (las que más te gusten).
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 250 gr. queso crema para untar.
  • 200 gr. de nata líquida para cocinar.
  • 1 sobre de gelatina en polvo con sabor a limón.
  • 250 ml de agua.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 limón.
Así se hace:
  1. Trituramos las galletas hasta que queden bien trituradas.
  2. Fundimos la mantequilla en el microondas. (Pasos aquí)
  3. Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida.
  4. Volcamos la mezcla en el fondo del molde y lo aplastamos uniformemente.
  5. Mezclamos en la batidora el queso con la nata y el azúcar. Reservamos.
  6. Calentamos el agua y cuando rompa a hervir ponemos el sobre de gelatina y removemos muy bien hasta que esté completamente disuelto.
  7. Retiramos del fuego y dejamos templar.
  8. Unimos la mitad de la gelatina disuelta en la mezcla de los quesos y la nata, y reservamos la otra mitad para la cobertura.
  9. Mezclamos en la batidora y lo volcamos sobre la base de galletas.
  10. Metemos en la nevera para que empiece a cuajar unos 20 minutos.
  11. Ponemos por encima unas rodajas de limón y el resto de la gelatina que habíamos reservado.
  12. Dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas antes de servir.
👐

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