💗 Está muy rica y refresca.
A mí me salió la cobertura en medio de la tarta por qué la heche aún caliente y se me hizo un agujero en la tarta por lo que penetró la gelatina, pero estaba riquísima al encontrarte en medio la gelatina.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 3 horasDificultad: media
Comensales: 8-10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 20 galletas (las que más te gusten).
 - 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
 - 250 gr. queso crema para untar.
 - 200 gr. de nata líquida para cocinar.
 - 1 sobre de gelatina en polvo con sabor a limón.
 - 250 ml de agua.
 - 4 cucharadas de azúcar.
 - 1 limón.
 
Así se hace:
- Trituramos las galletas hasta que queden bien trituradas.
 - Fundimos la mantequilla en el microondas. (Pasos aquí)
 - Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida.
 - Volcamos la mezcla en el fondo del molde y lo aplastamos uniformemente.
 - Mezclamos en la batidora el queso con la nata y el azúcar. Reservamos.
 - Calentamos el agua y cuando rompa a hervir ponemos el sobre de gelatina y removemos muy bien hasta que esté completamente disuelto.
 - Retiramos del fuego y dejamos templar.
 - Unimos la mitad de la gelatina disuelta en la mezcla de los quesos y la nata, y reservamos la otra mitad para la cobertura.
 - Mezclamos en la batidora y lo volcamos sobre la base de galletas.
 - Metemos en la nevera para que empiece a cuajar unos 20 minutos.
 - Ponemos por encima unas rodajas de limón y el resto de la gelatina que habíamos reservado.
 - Dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas antes de servir.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario