💗 No tiene nada que ver con unas buenas gambas al ajillo, pero para un picoteo rápido para cuando te apetecen gambitas no está nada mal por qué en realidad no están malas, están ricas.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: Baja
Comensales: 1
Plato: Entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 50 gr. de gambas medianas cocidas y peladas.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
Así se hace:
- Esta receta es más para una tapa que para un plato.
- Con las gambas que habremos descongelado o cocido, escurrimos el agua sobrante.
- Pelamos los ajos y los laminamos.
- En un recipiente apto para este tipo de electrodoméstico, colocamos las gambas, los ajos laminados y engrasamos con aceite de oliva.
- Este último punto, es preferible usar los aceites en espray, ya que para las freidoras de aire son geniales, ya que necesitan muy poco.
- Programamos 5 minutos a 160 grados.
- Sacar con cuidado y a degustar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario