Páginas

jueves, 15 de julio de 2021

CHAMPIÑONES AL HORNO EN SALSA VERDE

💗 Está receta me la dio una amiga que tiene bastantes conocimientos de cocina y algún que otro consejo me ha dado.

También podéis añadirle beicon y está de vicio.


RECETA

Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 400 g de champiñones
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • pimienta
Así se hace:
  1. Picamos el ajo y el perejil bien pequeño.
  2. Lo mezclamos con 2-3 cucharadas de aceite.
  3. Limpiamos los champiñones y le quitamos los tallos.
  4. Los colocamos en una bandeja de horno.
  5. Precalentamos el horno a 180°C.
  6. Añadimos a cada champiñón la mezcla del perejil y ajo.
  7. Espolvoreamos pimienta y sal al gusto.
  8. Lo metemos al horno durante 25 minutos.
  9. Listo para servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario