💗 Está receta me la dio una amiga que tiene bastantes conocimientos de cocina y algún que otro consejo me ha dado.
También podéis añadirle beicon y está de vicio.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 g de champiñones
 - 4 cucharadas de perejil picado
 - 4 dientes de ajo
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - pimienta
 
Así se hace:
- Picamos el ajo y el perejil bien pequeño.
 - Lo mezclamos con 2-3 cucharadas de aceite.
 - Limpiamos los champiñones y le quitamos los tallos.
 - Los colocamos en una bandeja de horno.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Añadimos a cada champiñón la mezcla del perejil y ajo.
 - Espolvoreamos pimienta y sal al gusto.
 - Lo metemos al horno durante 25 minutos.
 - Listo para servir.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario