💗 Está receta me la dio una amiga que tiene bastantes conocimientos de cocina y algún que otro consejo me ha dado.
También podéis añadirle beicon y está de vicio.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 g de champiñones
- 4 cucharadas de perejil picado
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- pimienta
Así se hace:
- Picamos el ajo y el perejil bien pequeño.
- Lo mezclamos con 2-3 cucharadas de aceite.
- Limpiamos los champiñones y le quitamos los tallos.
- Los colocamos en una bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Añadimos a cada champiñón la mezcla del perejil y ajo.
- Espolvoreamos pimienta y sal al gusto.
- Lo metemos al horno durante 25 minutos.
- Listo para servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario