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martes, 30 de marzo de 2021

MEDALLONES DE MERLUZA CON SALSA DE PUERROS ( Thermomix)

 💗 Está receta la tenía archivada junto a unas cuantas más que iré subiendo poco a poco.
Yo lo hacía cuando mis hijos eran más pequeños, yo creo que más o menos cuando tenían 3 o 4 años y se lo comían muy bien.

RECETA

Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 6 medallones de merluza
  • 2 puerros
  • 200 gr. de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 300 gr. de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 50 gr. de aceite de oliva.
Así se hace:
  1. Ponemos los medallones en el recipiente varoma y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 5min./ Temperatura varoma/ vel. 1.
  3. Incorporamos la cebolla cortada en 4, el pimiento y el puerro, programamos 4seg. / Vel. 5.
  4. Sofreímos 10min. / temperatura varoma /vel. 1.
  5. Añadimos el agua con la pastilla de caldo.
  6. Colocamos el recipiente varoma con el pescado y programamos 12min. /Temperatura varoma / vel. 2.
  7. Quitamos el recipiente varoma y trituramos 10seg. /vel. 7.
  8. Añadir los guisantes.
  9. Colocamos el pescado en un plato y poner la salsa por encima.
👐

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