💗 Si quieres hacer alguna receta con avellanas tostadas pero las has comprado naturales o qué prefieres las naturales y tostarlas tú, aquí te dejo como se hacen.
Es muy fácil de hacer y si ya has tostado almendras ya debes hacerlas por qué es el mismo procedimiento.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: --
Plato: frutos secos
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Avellanas al natural.
 
🌰🌰🌰
Así se hace:
- Precalentar el horno a 180º.
 - Colocamos las avellanas en una bandeja de horno sin que estén amontonados.
 - Hornear durante 5 minuto aproximadamente y removemos con una cuchara de palo y dejamos hornear de nuevo durante 5/10 minutos.
 - Dejaremos enfriar.
 - Podemos quitarle la piel fácilmente si las frotamos.
 - Se pueden guardar en un bote de cristal.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario