💗  A mi hijo mayor le gustó este pan, a mi hijo pequeño y a mi no tanto porque no nos hace mucha gracia el queso.
Me ha gustado mucho hacerlo, hace muchos años que no peino una trenza y aún me acuerdo cómo se hacen, aunque me imagino que será como montar en bicicleta una vez que aprendes no se olvida.
Dificultad: medio
Comensales: ----
Plato: pan
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 2 horasDificultad: medio
Comensales: ----
Plato: pan
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr harina
 - 100 gr harina integral
 - 280 ml agua templada
 - 100 gr queso emmental rayado
 - 10 gr levadura seca
 - 1 cucharadita de sal
 - 1 huevo
 
😷😷😷
Así se hace:
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el queso y mezclarlos durante 15 seg./vel.6.
 - Posteriormente, programamos 3 min./vel. Espiga.
 - Dejaremos reposar la masa mínimo 15 minutos.
 - Una vez reposado, agregamos el queso rayado y programamos 1 min./vel. Espiga.
 - Sacamos la masa del vaso sobre una superficie enharinada.
 - Dividimos la masa en tres.
 - Le damos forma a cada masa haciendo rulos.
 - Trenzados la masa como si fuera una trenza.
 - Colocamos la masa en un recipiente apto para horno previamente enharinada.
 - Dejamos que eleve la masa unos 30 - 45 minutos.
 - Mientras Precalentamos el horno a 180°C.
 - Batimos el huevo y pintamos la masa.
 - Horneamos durante 40 minutos.
 - Sacamos con cuidado y dejaremos enfriar en una rejilla.
 
👐






No hay comentarios:
Publicar un comentario