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viernes, 12 de junio de 2020

POLLO CON PIMIENTOS



💗  Cómo podéis ver yo no decoro mis platos porque soy una cocinera de casa y para lo que va a tardar la comida en el plato no tengo tiempo en decorarlo, prefiero presentar el plato tal como sale del puchero, jejeje

Si lo preferís podéis triturar el pimiento para que quede una salsita más fina y también podemos hacer el pollo más pequeño.

RECETA

Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: medio
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 pollo de 1250 gr aproximadamente
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 400 gr de tomates al natural
  • 1/2 vaso de aceite
  • Pimienta
  • Sal
👵👵👵

Así se hace:
  1. Limpiamos el pollo y lo partimos en trozos pequeños.
  2. Cortamos los pimientos en trozos pequeños y las cebollas en rodajas muy finas.
  3. Ponemos la cebolla en una cazuela con abundante aceite bien caliente, lo dejamos a fuego lento hasta que se empiecen hacer.
  4. Una vez que estén blandas, pero sin llegar a dorarse, incorporamos el pollo lo freiremos removiéndolo de vez en cuando.
  5. Añade el pimiento antes de que se termine de hacer el pollo y mezclamos con una cuchara de madera.
  6. Escaldamos los tomates en agua hirviendo para quitarles la piel. 
  7. Rayamos el tomate y lo añadimos a la cazuela.
  8. Salpimienta al gusto y tapamos. Cocinamos a fuego muy lento durante 45 minutos removiendo de vez en cuando.
  9. Si pasado el tiempo la salsa no está espesa, subimos el fuego para que se evapore y listo.
👐

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