Se me ocurriĂł estĂĄ receta a la hora de cenar que tenĂa una manzana delante, me puse a buscar alguna receta donde pudiera adaptarĂĄ y gastar la harina y la manzana.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 12 muffins
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 215 gr harina para bizcochos SIN GLUTEN ( yo he usado lo del Mercadona)
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 150 gr mantequilla
 - 2 cucharaditas de canela molida
 - 150 gr azĂșcar moreno
 - 2 huevos medianos
 - 1 manzana
 - 180 ml leche
 - Una mezcla de azĂșcar con canela.
 
AsĂ se hace:
- Se tamizan los ingredientes secos, la harina, la canela y la sal.
 - Derretimos la mantequilla en el microondas.
 - Cortamos la manzana en pequeños trozos.
 - Mezclamos la mantequilla, el azĂșcar y los huevos.
 - Incorporamos la leche y mezclamos.
 - Añadimos esta crema a los secos, mezcla muy bien. QuedarĂĄ una masa algo lĂquida.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Añadimos la manzana y la mezclamos para que se incorpore a la masa.
 - Rellenamos las cĂĄpsulas hasta 2/3 de su capacidad.
 - Poner la mezcla de azĂșcar con canela por encima.
 - Horneamos unos 20 - 25 minutos.
 - Dejar enfriar antes de comer.
 
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario