Se me ocurriĂł estĂĄ receta a la hora de cenar que tenĂa una manzana delante, me puse a buscar alguna receta donde pudiera adaptarĂĄ y gastar la harina y la manzana.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 12 muffins
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 215 gr harina para bizcochos SIN GLUTEN ( yo he usado lo del Mercadona)
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 gr mantequilla
- 2 cucharaditas de canela molida
- 150 gr azĂșcar moreno
- 2 huevos medianos
- 1 manzana
- 180 ml leche
- Una mezcla de azĂșcar con canela.
AsĂ se hace:
- Se tamizan los ingredientes secos, la harina, la canela y la sal.
- Derretimos la mantequilla en el microondas.
- Cortamos la manzana en pequeños trozos.
- Mezclamos la mantequilla, el azĂșcar y los huevos.
- Incorporamos la leche y mezclamos.
- Añadimos esta crema a los secos, mezcla muy bien. QuedarĂĄ una masa algo lĂquida.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Añadimos la manzana y la mezclamos para que se incorpore a la masa.
- Rellenamos las cĂĄpsulas hasta 2/3 de su capacidad.
- Poner la mezcla de azĂșcar con canela por encima.
- Horneamos unos 20 - 25 minutos.
- Dejar enfriar antes de comer.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario