💗 Últimamente no me apetece mucho comer carne, el cuerpo como que me pide mas verduras y eso que yo nunca he sido de comer sano con verduras y frutas pero parece que conforme pasan los años voy cambiando mi forma de alimentarme.
El martes me dio gula de comer carne pero con alguna salsita y hablando con una vecina de comida salió el solomillo a la pimienta y me dio la idea, ella me comentó como se hacía y me pareció muy fácil y así lo hice.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 solomillo
 - 200ml. de nata para cocinar
 - 1/2 vaso de coñac
 - 3gr. de pimienta verde o negra en grano
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
😏😏😏
- Precalentamos el horno a 200°C.
 - Salpimentamos el solomillo y lo sellamos en una sartén con un poco de aceite.
 - Lo colocamos en una bandeja de horno y lo metemos durante 15 minutos.
 - En un mortero ponemos la pimienta y la machacamos.
 - Pasamos la pimienta a la sartén con el aceite de sellar el solomillo y lo tostados unos segundos, removiéndolo para que no se queme.
 - Añadimos el coñac y lo dejamos evaporar.
 - Echamos la nata y un poquito de sal, cocinamos a fuego suave 10 minutos.
 - Sacamos el solomillo del horno y lo cortamos en rodajas.
 - Colocamos unas rodajas en el plato y ponemos la salsa por encima.
 
👐

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