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sábado, 12 de octubre de 2019

ENSALADA DE ESPIRALES


💗 Si habéis leído la receta veréis que yo he pasado por la plancha los tomates y la razón es porque soy alérgica a la LTP pero una vez que están cocinados los tomates ya no me dan alergia y los puedo comer.
Al igual que la pasta que veis en esta foto es pasta sin gluten por qué mi marido es celiaco pero se puede hacer igual con pasta normal.

Podrir añadir cebolla, guisantes, pimiento, surimi... o lo que más os guste a vosotros.




Receta


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: ensalada

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 150gr. de pasta en espirales de colores
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 lata pequeña de aceitunas con pimiento rojo
  • 4 tomatitos cherry
  • 1 huevo duro
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre (opcional)
💚💚💚

Así se hace:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante.
  2. Mientras cortamos los tomates en 4 y en una sartén con unas  gotitas de aceite los freímos un pelín.
  3. Escurrimos la pasta y reservamos.
  4. Mientras en un bol vamos añadiendo el atún desmenuzado, el maíz, las aceitunas cortadas a rodajas, el huevo duro cortado y los tomates.
  5. Incorporamos la pasta que ya estará fría y removemos.
  6. Añadimos un poquito de sal si fuera necesario.
  7. Echamos un chorrito de aceite y mezclamos.
👐

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