💗 En mi familia nos gusta mucho las tortillas y me gusta hacerlas diferentes.
Las hago de verduras porque así mis hijos comentarios verduras y medio camufladas porque ellos saben que la tortilla es de verdura pero el huevo y la patata le camufladas el sabor.
Para mis hijos no es raro, de hecho no extrañan que las tortillas en casa sean verdes y les encanta.
Recetas
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: facil
Comensales: 4 o 6 personas
Plato: entrante
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600gr. de patatas
- 300gr. de espinacas
- 4 o 5 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
🐸🐸🐸
Así se hace:
- Ponemos a cocer en agua las espinacas ya lavadas con una pizca de sal.
- Mientras pelamos las patatas y las cortamos en daditos.
- Las freímos en aceite de oliva hasta que tomen apenas color.
- Escurrimos las espinacas y reservamos.
- En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
- Incorporamos las patatas y las espinacas y mezclamos.
- Volcamos la mezcla en la misma sartén utilizada antes o en una nueva con un poquito de aceite.
- Cuajamos la tarta unos dos o tres minutos y le damos la vuelta para cuajar por el otro lado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario