💗 Mi abuela ya usaba ñora aunque no mucha. Yo sí que la uso y bastante no solo la pongo en la paella, también para otros guisos.
Planté hace unos años una plantitas de ñora y ya la tengo bastante grande, me da muchas ñoras y yo lo que hago es guardármelas en un verdulero hasta que acabe la temporada y esté todas secas. Así las preparo de una sola vez.
Una vez preparado me lo guardo en tarritos de cristal (los de potitos de bebé) y así se me conservan bien y no veas como uele, nada que ver al que se compra.
Receta
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Plato: especies
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitamos:
· Noñas
· Aceite de oliva
💣💣💣
Así se hace:
1. Limpiamos las horas bajo el grifo toda la tierra que tienen.
2. Les quitamos los rabos y todas las semillas.
3. Ponemos en una sartén aceite y cuando esté caliente añadimos las horas.
4. Las freímos solo un poquito que coja un poco de color.
5. Las escurrimos muy bien y limpiamos el aceite sobrante con papel de cocina.
6. Pasamos a una picadora y las trituramos hasta que quede homogéneo.
👐
Una idea fantástica, me encanta la hora.
ResponderEliminarBss