♡ Este plato es perfecto para táper y comer en la oficina ♡
Tiempo estimado : 45 minutos
Dificultad : fácil
Comensales : 4 personas
Plato : segundo
Necesitaremos :
• 1 bandeja de salchichas o 10 unidades
• 1 cebolla pequeña
• 8 cucharadas de tomate frito
• 50 ml. de vino blanco
• 100ml. de agua
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• 1 pizca de hierbas provenzales (opcional)
💼💼💼
Así se hace :
1. Primero freímos las salchichas en una sartén con aceite caliente y las reservamos.
2. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños.
3. En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla, la freímos hasta que esté transparente.
4. Luego añadimos el tomate frito y las hierbas aromáticas, dejaremos freír durante 5 minutos.
5. Agregamos el vino y lo dejamos reducir.
6. En este momento podemos el agua.
7. Y le agregamos las salchichas.
8. Los dejamos cociendo hasta que la salsa esté espesa.
9. Ponemos sal y pimienta al gusto y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario