Dificultad: media
Comensales: 6-8 personas
Necesitaremos:
- 6 huevos
- 2 patatas medianas
- 2 latitas de atún en aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Así se hace:
1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla.
2. En una sartén con de aceite caliente rehogamos la cebolla con los pimientos y el ajo troceado.
3. Cuando la verdura esté, añadimos el calabacín cortafo en cubitos y salteamos hasta que ablande un poco.
4. Añadimos entonces el atún, un poco de sal y mezclamos.
5. Aparte freímos la patata en aceite y cuando estén tiernas y escurrimos muy bien.
6. Añadimos sal y las unimos al sofrito de verdura y atún.
7. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos bien con la patata y verdura.
8. Cuajamos la tortilla por las dos caras en la sartén donde hemos hecho el sofrito.
2. En una sartén con de aceite caliente rehogamos la cebolla con los pimientos y el ajo troceado.
3. Cuando la verdura esté, añadimos el calabacín cortafo en cubitos y salteamos hasta que ablande un poco.
4. Añadimos entonces el atún, un poco de sal y mezclamos.
6. Añadimos sal y las unimos al sofrito de verdura y atún.
7. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos bien con la patata y verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario