Dificultad: media
Comensales: 2 personas
Necesitaremos:
• 2 lomos de merluza
• 6 langostinos pelados
• 10 almejas
• Ajo
• Perejil picados
• 1 vaso de agua
• Harina para rebozar el pescado
• Aceite de oliva
• Sal
Así se hace:
1. Ponemos sal a la merluza y la pasamos por harina.
2. En una sartén con aceite freímos la merluza, hasta que esté dorada. Reservamos los lomos.
3. En la misma sartén freímos los langostinos a fuego medio.
4. Añadimos el ajo y el perejil picados y freímos unos segundos.
5. Agregamos un vaso de agua, colocaremos los lomos de merluza y las almejas crudas. Tapamos y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego bajo.
6. Rectificaremos de sal y listo.
2. En una sartén con aceite freímos la merluza, hasta que esté dorada. Reservamos los lomos.
3. En la misma sartén freímos los langostinos a fuego medio.
4. Añadimos el ajo y el perejil picados y freímos unos segundos.
5. Agregamos un vaso de agua, colocaremos los lomos de merluza y las almejas crudas. Tapamos y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego bajo.
6. Rectificaremos de sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario