♡ Prepar algo especial para cuando tengamos visitas en casa ♡
Tiempo estimado: 70 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 1 trozo de cinta de lomo de 1kg. aproximadamente
• 12 lonchas de jamón serrano
• 12 lonchas de beicon
• 6 lonchas de queso
• 3/4 de vaso de vino blanco
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharadita de tomillo
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Abrimos el lomo con dos cortes sin llegar al fondo para no soltar la carne y luego enroscarla.
3. Lo ponemos en una bandeja de horno abierto y lo salpimentamos.
4. Ponemos las lonchas de jamón, de beicon y de queso, lo enrollamos y lo atamos.
5. Ponemos aceite por encima y espolvoreamos las especias.
6. Metemos en el horno unos 30 minutos.
7. Pasado el tiempo añadimos el vino por encima del lomo y dejamos 30 minutos más.
8. Dejaremos que enfríe un poco antes de desatarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario