♡ Me encanta el arroz... que voy a decir yo de mi plato, buenísimo ♡
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Necesitaremos:
• 500gr de magro para guisar
• 100gr de judías verdes cocidas
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla pequeña
• 80gr de pimiento rojo
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas soperas de tomate triturado
• 200gr de arroz
• 1 pastilla de caldo de verduras
Así se hace:
1. Doramos el magro de cerdo en una paellera o cazuela con un poco de aceite
2. Luego añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento y dejaremos unos minutos al fuego hasta que se pochen .
3. Añadimos el vaso de vino, dejaremos cocer a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
4. Incorporamos el tomate y rehogaremos unos minutos.
5. A continuación añadimos el arroz y lo rehogamos dándole vueltas durante unos segundos para que se mezcle todo.
6. Le añadimos el doble de agua y un poquito más y la pastilla de caldo.
7. Lo dejamos unos 20-25 minutos, hasta que el agua esté casi del todo evaporada.
8. Apagamos el fuego y tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario