♡ Receta de mi abuela, la hacia antes mucho y la he vuelto a recuperar ♡
Tiempo estimado:20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 2 personas
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 2 personas
Necesitaremos:
• 1 manojo de ajos tiernos
• 2 huevos
• Sal
• 1 cucharadita de levadura
• Aceite de oliva
Así se hace:
1. Limpiamos los ajos y los cortamos a rodajitas pequeñas.
2. Ponemos aceite en una sartén y la ponemos al fuego medio-bajo.
3. Echamos los ajos y freiremos hasta que tomen color.
4. Aparte batimos los huevos, ponemos un poco de sal y la levadura
5. Añadimos el ajo al huevo y mezclamos.
6. Poner un poquito de aceite a la sartén y cuando esté caliente agregamos el hevos.
7. Tapamos la satén y dejamos a fuego medio-bajo.
8. Cuando estén cuajado por encima y doradita por abajo le damos la vuelta.
9. Ya sin tapar dejaremos unos minutos al fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario