♡ Sale riquisima esta nata ♡
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Dificultad: media
Comensales:
Necesitaremos:
• 200ml de nata para montar mínimo 35% de materia grasa, muy fría
• 50gr de azúcar glas
• 1 cucharada sopera de queso crema
• 1/2 sobre de estabilizante para nata (opcional)
Utensilios:
• Un cuenco o bol donde montaremos la nata, si es de aluminio mejor y si lo tenemos en la nevera para que este frío muchísimo mejor.
• Una batidora de varillas, si es posible tendremos las varillas i se desmontan, en la nevera para que se enfría.
• Una manga pastelera desechable con la boquilla que deseemos en ese momento
Así se hace:
1. Primero pondremos en el bol la cuchara de queso.
2. Agregamos la nata bien fria.
3. Y batimos con la batidora de varillas hasta obtener un aspecto de crema.
4. Añadimos el azúcar glas y el estabilizante si se desea y batir hasta que se monte y se ponga más dura.
Cuidado no te pases de batir y se separe la nata del suero, pero si te pasa no lo tires porque con eso puedes hacer mantequilla, mira esta receta: Mantequilla casera
5. Pasar la nata a una manga pastelera y listo para usar.
5. Pasar la nata a una manga pastelera y listo para usar.
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