Páginas

martes, 27 de enero de 2015

GARBANZOS CON COSTILLAS

♡ Puedes cambiar las costillas por pollo ♡
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: muy facil
Comensales: 4 personas

Utensilios:

• Una olla rápida

Necesitaremos:

• 1 bote grande de garbanzos cocidos
• 1/2 kg de costillas de cerdo troceadas
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1/2 pimiento verde
• 1/4 vaso de tomate frito
• 1 vasito de vino blanco
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta 

Así se hace:

1. Salpimentamos las costillas y las salteamos en la olla rápida con u poco de aceite.
 Las reservamos.
2. Lavar, pelar y cortar la zanahoria, el pimiento, la cebolla y el ajo.

3. En la olla rápida añadiremos aceite y rehogaremos las verduras cortadas unos 4 o 5 minutos.
4. Añadimos el tomare frito y el vino blanco, seguiremos cosiendo durante 3 minutos más.
5. Incorpora las costillas y las cubriremos con agua, dejaremos a fuejo medio alto.

6. Cuando hiervan añadiremos los garbanzos lavados y escurrido.
 
7. Taparemos la olla rápida y cuando empiece a salir el vapor contaremos 15 minutos.
Puedes cambiar las costillas por otra carne como por ejemplo pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario