♡ Un postre sencillo para Navidad ♡
Tiempo estimado:Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 1/2 piña
• 2 chirimoya
• 1/2 Granada
• 2 cucharadas soperas de azúcar
• El zumo de 1/2 limón
• 4 yogures griegos
• una ramita de menta para decorar
• 1/2 piña
• 2 chirimoya
• 1/2 Granada
• 2 cucharadas soperas de azúcar
• El zumo de 1/2 limón
• 4 yogures griegos
• una ramita de menta para decorar
Así se hace:
1. Partimos por la mitad la chirimoya y retiramos la pulpa a un bol eliminando las semillas.
2. Exprimimos el limón y lo ponemos con la chirimoya y la mezclamos.
3. Pelamos la piña y la cortamos a cuadraditos pequeños y la echamos al bol.
4. Partimos la granada por la mitad y extraemos los granos de media, los añadimos al bol reservando unos pocos para decorar. Lo mezclamos y reservamos.
1. Partimos por la mitad la chirimoya y retiramos la pulpa a un bol eliminando las semillas.
2. Exprimimos el limón y lo ponemos con la chirimoya y la mezclamos.
3. Pelamos la piña y la cortamos a cuadraditos pequeños y la echamos al bol.
4. Partimos la granada por la mitad y extraemos los granos de media, los añadimos al bol reservando unos pocos para decorar. Lo mezclamos y reservamos.
5. Montamos las copas poniendo medio yogur en cada una de las 4 copas.
6. Repartimos la fruta y cubrimos con el otro medio yogur.
7. Decoramos co unos granitos de Granada y la menta.
6. Repartimos la fruta y cubrimos con el otro medio yogur.
7. Decoramos co unos granitos de Granada y la menta.
Yo tengo este aparato para cortar la piña que también le quita el tronco. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario