Páginas

domingo, 16 de noviembre de 2014

CARACOLAS DE HOJALDRE Y CREMA DE CACAO

♡  Les puedes poner azucar o pintar con huevo antes de meter al horno ♡

Necesitaremos:

• 1 plancha de hojaldre
• Crema de cacao con avellanas

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad para marcarla.
3. Ponemos la crema de cacao solo en media plancha.
4. La tapamos con la otra media.
5. Cortamos la plancha en tiras de un centímetro de ancho.
6. Cogemos los extremos de las tiras y giramos para que se retuerzan.
7. Las enrollamos sobre di misma formando un caracol.
8. Las ponemos en una bandeja de horno un poco separadas.
9. Y las horneamos durante 15 minutos hasta que estén doradas.

 ☆ Esta podría ser otra opción de darles forma y haciendolas más pequeñas ☆

No hay comentarios:

Publicar un comentario