Necesitaremos:
• 1 plancha de hojaldre
• Crema de cacao con avellanas
• Crema de cacao con avellanas
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad para marcarla.
3. Ponemos la crema de cacao solo en media plancha.
4. La tapamos con la otra media.
5. Cortamos la plancha en tiras de un centímetro de ancho.
6. Cogemos los extremos de las tiras y giramos para que se retuerzan.
7. Las enrollamos sobre di misma formando un caracol.
8. Las ponemos en una bandeja de horno un poco separadas.
9. Y las horneamos durante 15 minutos hasta que estén doradas.
2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad para marcarla.
3. Ponemos la crema de cacao solo en media plancha.
4. La tapamos con la otra media.
5. Cortamos la plancha en tiras de un centímetro de ancho.
6. Cogemos los extremos de las tiras y giramos para que se retuerzan.
7. Las enrollamos sobre di misma formando un caracol.
8. Las ponemos en una bandeja de horno un poco separadas.
9. Y las horneamos durante 15 minutos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario