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Necesitaremos :
• 200gr. de almendra cruda con piel
• 200gr. de azúcar
• 200gr. de agua
• 200gr. de azúcar
• 200gr. de agua
Así se hace :
1. Ponemos las almendras, el azúcar y el agua en una sarten antiaderente a fuego fuerte. Removiendo con una cuchara de palo de vez en cuando.
3. Verás que va saliendo una espuma blanco, eso significa que ya va evaporando el agua y que cada vez se espesa mas, pero no dejes de removerlo.
5. Te costará removerlo, pero es importante que la almendra coja el azucar, si hace falta separa lo del fuego o baja la temperatura el minimo.
6. A continuación ponlo al fuego fuerte y vuelve a moverlo con la cuchara.
6. A continuación ponlo al fuego fuerte y vuelve a moverlo con la cuchara.
7. Verás como el azúcar se va convirtiendo en caramelo y la almendra van cubriéndose de ese caramelo y toman brillo. No dejar de remover.
8. Cuando todo el azúcar se vuelve caramelo apagamos el fuego.
10. Cuando se enfríen separamos las que se hayan quedado pegadas.
11. Conservalas en una bolsa de plastico, aguantan mucho.
Limpia la sartén y la cuchara en agua hirviendo, se despegará todo el caramelo.
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