♡ Sorprendente de lo fácil y rápido que es hacer pan casero ♡
Necesitaremos:
- 310gr. harina de fuerza.
 - 175gr. de agua.
 - 20gr. de aceite.
 - 15gr. de levadura fresca.
 - Una cucharada pequeña de sal.
 - Una bolsa de asar.
 
- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 2 min./ 37 grados/vel.2.
 - Añadimos la harina y la sal, mezclar unos 15 seg./vel. 6.
 - De nuevo programarmos 2 min./vel. espiga.
 - Miramos si la masa se despega de las paredes. Tiene que quedar una masa manejable pero no en exceso pegajosa. Si es así, añadir un poco más de harina.
 - Nos ponemos en las manos un poco de harina y en la mesa donde vayamos a trabajar.
 - Le damos a la masa una forma redondita como de hogaza.
 - Le hacemos unos cortes a la masa y pincelamos con un poco de aceite y lo espolvoreamos con harina.
 - Metemos la masa en la bolsa, la hinchamos, la cerramos y le hacemos un agujerito en la parte de arriba para que salga el aire.
 - Metemos la masa en el horno frio sin precalentar y lo horneamos 30 min. a 200°C.
 - quitamos la bolsa cuando esté hecho y dejaremos enfriar el pan.
 

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