♡ No podrás comerte solo una, fijo que repites♡
Necesitaremos:
• 16 Obleas de empanadillas
• 250gr. de crema al cacao con avellanas
• Un huevo
• Azúcar glas
Así se hace:
1. Sacar del congelador las obleas unos minutos antes.
2. Le ponemos en medio una cuchara sopera de crema de cacao.
1. Sacar del congelador las obleas unos minutos antes.
2. Le ponemos en medio una cuchara sopera de crema de cacao.
3. Para pegarlas, mojamos un poco el estremo y las cerramos. (Yo uso una maquinita)
4. Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.
5. Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
6. Batimos el huevo y pinta, os las empanadas.
7. Las metemos en el horno durante 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas.
8. Las espolvoreamos con el azúcar glas.
5. Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
6. Batimos el huevo y pinta, os las empanadas.
7. Las metemos en el horno durante 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas.
8. Las espolvoreamos con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario