♡ Los celiacos también tienen derecho a disfrutar de lo bueno ♡
Necesitaremos:
- 125gr. de harina de arroz
 - 100gr. de azúcar
 - 110gr de margarina
 - 1 sobre de levadura
 - 2 cucharadas de cacao instantaneo sin gluten
 - 2 huevos medianos
 - 200ml. de nata para montar
 - 1 vaso de leche
 - 2 cucharadas de azúcar glas
 - 250gr de fresas
 - 2 cucharadas de azúcar
 - Menta fresca para decorar
 
- Echamos la harina en un bol grande.
 - Añadimos el azúcar, la levadura, el cacao y los huevos.
 - Derretimos un poco la margarina en el microondas y la añadimos al bol. Mezclamos durante unos 2 o 3 minutos hasta que esté bien mezclado todo.
 - Engasamos un molde redondo de 25cm de diámetro y luego lo harinamos.
 - Vertemos la mezcla en el molde y alisamos.
 - Lo metemos en el horno a 180°C durante unos 20- 25 minutos.
 - Dejamos enfriar un poco y desmoldamos en una rejilla.
 - Mientras ponemos en el vaso de la batidora la leche, las 2 cucharadas de azúcar y las fresas lavadas , reservando 4 fresas para decorar y lo batimos hasta que quede cremoso.
 - Montamos la nata y añadimos el azúcar glas.
 - Mezclar con movimientos envolventes la nata y la crema.
 - Con la ayuda de un corta pastas (yo he usado uno en forma de exágono) cortamos en porciones el bizcocho.
 - Ponemos una parte en el plato y encima echamos un poco de la crema, ponemos otro trozo de bizcocho y encima más crema.
 - Decoramos con un poco de fresa y una hoja de menta.
 


Te han quedado estupendos estos montaditos, deben estar muy ricos.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
A mi marido quees celiaco le han encantado, un saludo
ResponderEliminar