♡ Podría ser un desayuno perfecto para tener buena energía ♡
Necesitaremos:
- 4 patatas
 - 300ml. de leche
 - 60gr. de mantequilla derretida
 - Un poco de mantequilla para pincelar la gofrera
 - 2 huevos batidos
 - Un poco de perejil picado
 - 185gr. de harina con levadura
 - 1 cucharadita de sal
 - Lonchas de beicon
 - Un tomate
 
- Ponemos a hervir las patatas sin pelarlas para que no pierdan sus vitaminas hasta que estén cocidas. Cuando estén frías las pelamos y las pisamos p pasamos por el pasa puré.
 - Mezclamos la patata con la leche, la mantequilla, los huevos y el perejil, incorporamos la harina, la sal y lo mezclamos todo.
 - Precalentamos la gofrera, la pincelamos con un poco de mantequilla.
 - Mientras freímos beicon y cormanos un tomate en rebanadas
 - Vertemos un cazo en el centro de la gofrera y lo extendemos con una cuchara sin llegar a los bordes.
 - Dejamos cocer durante unos 5 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario